Produttori

ECCO L’ELENCO DELLE CANTINE CHE SARANNO PRESENTI A CALICI DI STELLE EUGANEI 2019

CANTINE
✨ COLLE MATARA
✨ VIGNE AL COLLE
✨ CA’ LUSTRA ZANOVELLO
✨ CONTE EMO CAPODILISTA “LA MONTECCHIA”
✨ BACCO E ARIANNA
✨ REASSI
✨ CANTINA COLLI EUGANEI
✨ CA’ DELLA VIGNA
✨ IL PIANZIO
✨ LA MINCANA
✨ VERONESE
✨ ALLA COSTIERA
✨ CA’ OROLOGIO
✨ LA ROCCOLA
✨ LE ABANE
✨ LOREGGIAN
✨ PIGAFETTA
✨ AL CONTADIN
✨ LA COSTA
✨ VILLA SCERIMAN
✨ ABBAZIA DI PRAGLIA
✨ VINI MONTEGRANDE
✨ CA’ DEL COLLE

 

IL MENÙ DI CALICI DI STELLE EUGANEI 2019:

✨ MICHELE LITTAMÉ
Oca Burger ®

✨ PASTICCERIA BACELLE
Millefoglie crema e fragole
Semifreddi in bicchiere: Tre cioccolati o cheesecake ai frutti di bosco
“Piatto dolce euganeo”: (3 Zaeti, 1 prz. Bauletto alle Ciliegine di Galzignano, Crema al Moscato, 1 prz. dolce “Riccio”)

✨ ENOTECA IL GIUGGIOLO
Tagliere del Borgo: salumi, formaggio e giardiniera di verdure

✨MAXI BAR
Gelati artigianali ai gusti: Cabernet – Moscato – Fior d’arancio – Uva fragola – Giuggiole

✨ RISTORANTE IL CANZONIERE
Risotto Vialone Nano IGP con zucchine, stracciatella e fiocchi di pomodoro

✨ RISTORANTE PIZZERIA SAN MARCO
Polpette di baccalà mantecato con salsina al prezzemolo
Porchetta cotta nel forno a legna con Grana Padano

✨ RISTORANTORI PADOVANI
Risotto al Moscato secco con prosciutto DOP croccante

✨ AZ. AGRICOLA VALLE MADONNINA
Piatto “rustico”: Selezione di formaggi, salumi artigianali e polenta
Panino del Contadino: Salame e tosella alla piastra
Panna cotta

✨ SALUMIFICIO FONTANA
Prosciutto crudo Veneto Berico Euganeo DOP con stracchino fresco del Caseificio Morandi

✨ ENOTECA SAN DANIELE
Verdure fritte in tempura
“Crostata dei colli”: con mele al Serprino e mandorle

✨ RISTORANTE SER PETRACCO
Pasticcio di zucca marina e funghi freschi

✨ OSTERIA VOLANTE
Alici e sarde fritte con maionese allo Yuzu
Panna cotta con riduzione di brodo di Giuggiole

✨ AGRITURISMO ALBA
Insalata di gallina padovana
Polpette di agnello in tocio
Bigoli al ragù di fattoria

✨ OSTERIA MAZZINI
Baccalà in insalata con Olio EVO dei Colli Euganei, polenta e verdurine

✨ ENOTECA DI ARQUÀ
Cinghiale in umido con polenta e formaggio “Monteveronese DOP”

✨ OSTERIA AL GUERRIERO
Cono di pesce fritto e verdure in pastella

✨ AZ. AGRICOLA SCARPON
Assaggi di Brodo di Arquà Petrarca e di Estregone

✨ AZ. AGR. LA PIGNARA
Biscotteria da Passito: Zaeti – Bucellati – Sbrisolona
Schissotto della Rosina

✨ TERRA DI MEZZO
Riso venere con verdure estive
Tabulè di verdure
Insalata di farro con verdure

✨ CASEIFICIO MUCCA VERDE
Degustazione di formaggi stagionati, ricotta e pomodorini

✨ RISTORANTE VAL POMARO
Focaccia Cacio, pepe e carciofi
Gelato alla vaniglia con frutti di bosco caramellati

✨ FRANTOIO EVO DEL BORGO
Degustazione Olio EVO e Patè

✨ FRANTOIO CORNOLEDA
Spiedino con verdure, formaggio e olio extra vergine d’oliva