DEGUSTAZIONI

Di seguito tutte le pietanze che verranno preparate dagli chef e dai produttori per  Calici di Stelle Euganei 2018:

 

 

MENÙ 
 Littame Michele: Ocaburger ®
 Salumificio Fontana snc di Este: Degustazione del Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOC con grissini
 Presidenza RistoraNtori Padovani: Risotto al Fior d’Arancio con prosciutto croccante
 Trattoria Enoteca san Daniele da Serafino cucina a tutto gusto: Pollo Fritto I Tenerina al cioccolato
 L’enoteca di Arquà: Cinghiale con Polenta I Formaggio Monteveronese Stravecchio DOP con polenta
 Il Canzoniere: “Risi e Bisi” alla veneta
 Ser Petracco Enoristorante: Gnocchi ricotta, pancetta e basilico
Caseificio “Valle Madonnina” di Rovolon: “Piatto Rustico” selezione di formaggi di produzione artigianale, tosella e salame alla piastra I “Panino del Contadino” tosella e salame alla piastra I Panna cotta con frutti di bosco
 Ristorante Pizzeria San Marco Arquà Petrarca: Crostino di baccalà mantecato e polenta I Porchetta al naturale con grissini al mais
 Osteria Al Guerriero: Seppie con piselli
 Enoteca Il Giuggiolo: Tagliere del Borgo salumi, formaggio e verdure
 Ristorante Miravalle I Locanda Viridarium: Timballo di zucchine e Montasio
 Azienda Agricola “La Pignara”: Biscotteria secca
 Osteria Volante: Volo di spunci I Spalla cotta alla griglia con cren I Frittatina alle verdure dell’orto I Crema di gorgonzola e marasche Luxardo (o granella di nocciole) I Ricotta dolce di pecora con salsa di albicocche e biscotto