DEGUTAZIONI

Di seguito tutte le pietanze che verranno preparate dagli chef e dai produttori per  Calici di Stelle Euganei 2017:

 

Salumificio Fontana di Este: Degustazione del Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP

Michele Littamè: Hamburger d’Oca

I Ronchi: Lasagne Vegetariane – Lasagne al Ragù d’Anatra – Pomodorini Ciliegino Caramellati

Enoteca San Daniele da Serafino: Risotto (Presidio Slow Food) – Verdure biologiche pastellate in tempura vegana

L’Enoteca di Arquà: Cinghiale in umido con polenta – Formaggio Monteveronese Stravecchio con confettura

Il Canzoniere: Risotto con piselli e cialda di crudo

Il Miravalle: Tortino di formaggio con mousse di pere, miele d’Acacia e noci – Penne fredde alla mediterranea – Mortadella a cubetti e ananas

Ristorante Val Pomaro: Sformato di basilico e ricotta con crema di pomodorini – Tarte Tatin su sfoglia con fonduta di taleggio

Caseificio La Mucca Verde: formaggi di produzione propria

Mami Gelato al Volo: crema al passito – Gelato al Vino Fior d’Arancio DOCG – Gelato ai fiori di Sambuco – Gelato alla menta fresca – Gelato al lampone

Osteria Al Guerriero: cicchetti veneziani

Ristorante San Marco: crostini con baccalà mantecato e polenta – crostini con lardo di Colonnata di Sauris – crostini con alici del Mar Cantabrico con pomodorini di Sicilia

La Frutteria: Crema fredda di patate e porri con cozze profumate al basilico – Dolce bavarese

Maxi Bar: tagliere di affettati

Azienda La Pignara: biscotti Zaetti – Dolce secco Sbroccolosa